APP开发付费问答APP开发成最快变现新模式_飞数科技




APP开发付费问答APP开发成最快变现新模式

2019-12-11 13:20:24 APP开发

以前总是说不懂的问题直接去问“十万个为什么”就可以了,但是随着社会的发展,人们的求知欲也变得更加旺盛了。有原本对于这个世界上的探索变成了人与人之间的探索,付费问答APP开发的出现解决了广大用户的好奇心,从而也成为了部分人群赚钱的平台。这一款手机应用端作为共享经济的一块知识领域,其以独特的提问方式,并结合用户的行为习惯成为了用户生活中最受欢迎的问答模式

付费问答APP开发成最快变现新模式

付费问答APP应用是一款在线上通过收费提问而获取知识的平台。这一款手机应用端汇集了来自全国各地的专业知识大师,用户可以在线线上付费后即可提问大师以此获得自己想要的答案;给广大用户的生活带来了极大的便利。在这里,其知识模式分为娱乐、人文、社会、历史、科学等,用户还可以一键设置自己的知识资源,通过提问来收费赚钱,成为最快最便捷的赚取之道。

 

为了增加用户的提问激情,这一款手机平台在原有的提问收费的基础上海增加了语音一元抢问环节,让用户以最低的价格得到知识。付费问答APP制作会进行每日问题大投票,而投票前三名的问题可以进行众筹提问,当众筹到一定的金额时用户即可得到答案;这样子不仅增加了平台的互动性也提高了用户的体验。

 

好奇心能杀死一只猫,人对于未知的东西是非常好奇的。付费问答APP软件能抓住用户的猎奇心理,从而快速的部下市场战略目标,快速成为用户的另一种知识变现渠道。

为您推荐